Бескаркасные щетки стеклоочистителя

Бескаркасные щетки стеклоочистителя – давно известный продукт на автомобильном рынке. Но тем не менее, этот продукт не теряет своей актуальности в течение многих лет.
Они были разработаны еще в 80-х годах прошлого века.

Возможно, бескаркасные щетки стеклоочистителя могут казаться простыми, однако это очень высокотехнологичный продукт. Пластина является одной из самых важных частей во всех качественных изделиях. Вторая часть изготавливается из синтетического каучука с графитом. Каучук придает щеткам эластичности, а графит делает их более износостойкими и защищает от воздействия разрушающих солнечных лучшей. Благодаря составу с графитом щетка не будет скрипеть при движении по стеклу, а также отлично справится с водой.

Основное преимущество – равномерный прижим рабочей кромки дворника к стеклу. Это позволяет улучшить эффективность и качество процесса очистки. Такого эффекта удалось достичь благодаря специально рассчитанному профилю стальной полосы. Этот профиль в точности соответствует кривизне стекла. Хорошие бескаркасные щетки могут иметь до 15 отрезков, с помощью которых изменяется конструкция. Усилие прижима контролируется в 32 точках.

Еще одно преимущество таких решений в аэродинамике. Так, конструкция без каркаса, даже с наличием спойлера, будет ниже, чем традиционный дворник. Это позволяет значительно снизить лобовое сопротивление и подъемную силу, которая отрывает конструкцию от стекла. Это очень актуально для тех автомобилей, где схема стеклоочистителя распашная и где каждая щетка отличается большими размерами.

В ассортименте нашего каталога широко представлены универсальные всесезонные бескаркасные щетки TEFLON. Каждый автолюбитель сможет подобрать себе авто аксессуары на свой вкус.

Особенности универсальных бескаркасных всесезонных тефлоновых щеток:

  • - Щетки имеют износостойкое лезвие с тефлоновым покрытием.
  • - Щетки имеют универсальное крепление под ключ и штырь.
  • - В комплекте имеются пять дополнительных адаптеров.
 
 
Яндекс.Метрика
+7 (495) 120 09 49
© 2017. Kordoba. Все права защищены. При копировании ссылка обязательна